Privacy Policy

Groupe Alimac, (ci-après " la Société ", " nous " ou " la Société ") respecte la vie privée des visiteurs de son site Web et des personnes dont nous recevons les renseignements personnels au moyen de formulaires et d'autres services connexes. Cette politique de confidentialité explique comment nous recueillons les renseignements personnels sur notre site Web et comment nous utilisons et divulguons ces renseignements personnels. Cette politique de confidentialité décrit également la collecte et l'utilisation des renseignements personnels au nom de nos clients (" Clients ") qui souscrivent à notre plateforme de gestion de l'identité des clients et aux services connexes.

En fournissant vos renseignements personnels sur notre site Web, vous consentez aux pratiques de traitement de l'information décrites dans la présente politique de confidentialité. Nous vous encourageons à lire la section intitulée "Vos choix" ci-dessous pour comprendre les choix qui s'offrent à vous en ce qui concerne vos renseignements personnels.

Cette politique de confidentialité s'applique également aux renseignements personnels que nous recueillons par d'autres moyens, que nous combinons avec les renseignements personnels recueillis sur nos sites Web ou par l'exploitation et la prestation de nos services.

Cette politique de confidentialité est incorporée dans les Conditions d'utilisation de la Société et est sujette à celles-ci. Les termes en majuscules qui ne sont pas définis dans les présentes ont le sens qui leur est donné dans les conditions d'utilisation de la Société.

1. Sites Web couverts

Cette politique de confidentialité couvre les pratiques en matière d'information des sites Web qui sont liés à cette politique de confidentialité. Les sites Web de notre société peuvent contenir des liens vers des sites Web exploités par des tiers. La Société n'est pas responsable des pratiques de confidentialité ou du contenu de ces autres sites Web. Nous vous encourageons à prendre connaissance des politiques de confidentialité et de sécurité de ces tiers avant de leur fournir des renseignements personnels.

2. Renseignements que nous recueillons

Nous recueillons les données suivantes sur les utilisateurs : (1) les informations que vous nous soumettez volontairement (" Informations fournies par l'utilisateur ") ; (2) les données techniques collectées automatiquement auprès de tous les visiteurs du site Web de la Société (décrites ci-dessous sous " Collecte passive de données ") ; (3) les informations que nous collectons via nos Services ; et (4) les informations que nous collectons de sources tiers.

Informations fournies par l'utilisateur. Nous pouvons recueillir des renseignements fournis par les utilisateurs lorsque vous choisissez de nous fournir vos renseignements personnels par l'entremise des sites Web de la Société, y compris lorsque vous nous envoyez un courriel pour nous poser une question, vous inscrire à un événement, soumettre un formulaire pour recevoir du matériel de marketing ou des bulletins électroniques, ou demander une recherche ou un livre blanc.

Collecte passive de données. Comme la plupart des services Web, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations dans les fichiers journaux de notre serveur depuis votre navigateur lorsque vous utilisez les sites Web de la Société. Nous pouvons utiliser diverses méthodes, y compris des pixels invisibles ou des pixels invisibles (également appelés "pixels invisibles") et des "cookies", pour recueillir ces informations. Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants. Les informations que nous pouvons recueillir à l'aide de ces méthodes automatisées peuvent inclure, par exemple, votre adresse IP, des informations relatives aux cookies, un identifiant unique d'appareil ou d'utilisateur, le type de navigateur, le type de système, le contenu et les pages que vous accédez sur les sites Web de l'entreprise, la fréquence et la durée de vos visites sur ces sites, et "l'URL de référence" (c'est-à-dire la page depuis laquelle vous naviguez vers ces sites). Nous pouvons également utiliser des cookies sur les sites Web de la Société pour stocker des validateurs de session sur votre disque dur. Si nous combinons directement toute information recueillie par des moyens passifs avec des renseignements personnels, nous traitons ces renseignements combinés comme des renseignements personnels en vertu de la présente politique de confidentialité. Sinon, nous utilisons les informations recueillies par des moyens passifs sous forme agrégée.

Pour plus d'informations sur les technologies que nous utilisons et la façon dont elles fonctionnent, veuillez consulter notre Politique sur les cookies ci-dessous.

3. Utilisation des renseignements recueillis

Nous utilisons les renseignements personnels pour établir et améliorer notre relation avec vous. Nous pouvons utiliser les renseignements personnels pour exploiter, fournir, améliorer et maintenir les sites Web de la Société ; pour prévenir l'utilisation abusive et frauduleuse des sites Web de la Société ; pour personnaliser et afficher le contenu des sites Web de la Société ; lorsque la loi le permet, pour vous envoyer des renseignements, notamment par courriel, sur nos produits et services qui pourraient vous intéresser ; pour répondre à vos demandes et pour d'autres besoins du service à la clientèle ; et à d'autres fins administratives et internes.

Nous pouvons utiliser votre adresse électronique, y compris toute adresse électronique fournie sur les sites Web de la Société, tel qu'indiqué dans la section "Communications et communications marketing non sollicitées".

Sur les sites Web de la Société, nous pouvons utiliser des données collectées passivement pour : (a) mémoriser vos informations afin que vous n'ayez pas à les saisir à nouveau lors de votre visite ou lors de votre prochaine visite sur les sites Web de la Société ; et (b) surveiller les mesures globales d'utilisation du site Web telles que le nombre total de visiteurs et de pages vues.

4. Divulgation des renseignements recueillis

Nous ne vendons ni ne louons les adresses électroniques et autres renseignements personnels que nous recueillons directement sur les sites Web de la Société. Sachez toutefois que toute information que vous choisissez volontairement d'afficher sur toute partie accessible au public des sites Web de la Société, ou sur tout service, devient accessible au public et peut être recueillie et utilisée par nous ou d'autres sans restriction. Nous partageons vos informations, y compris vos informations personnelles, comme suit :

Nos prestataires de services d'entreprise

Nous pouvons fournir des renseignements personnels à des tiers pour leur utilisation dans l'exécution de fonctions commerciales internes (p. ex. maintenance, sécurité, analyse des données, transmission par courriel, CRM, services de gestion de bases de données, marketing par courriel, sondages ou hébergement de données) en notre nom. Nous exigeons de ces tiers qu'ils acceptent de n'utiliser vos renseignements personnels que conformément à la présente politique de confidentialité et dans le seul but de nous fournir les services nécessaires.

Notre fournisseur d'hébergement et de support est :

3Bit Srl

via Savona, 125

20144 Milan

Exigences légales

Nous pouvons divulguer des renseignements personnels si nous croyons de bonne foi que cela est requis par une assignation à comparaître ou une autre ordonnance judiciaire ou administrative ou autrement requis par la loi. De plus, nous pouvons divulguer des renseignements personnels lorsque, de bonne foi, nous jugeons qu'il est approprié ou nécessaire de prévenir la violation des modalités de service de la Société ou de nos autres ententes, de prendre des précautions contre la responsabilité, de protéger les droits, la propriété ou la sécurité de notre Société, de toute personne ou du grand public, de maintenir et protéger la sécurité et l'intégrité de nos services ou infrastructures, de nous protéger et nos services contre toute utilisation frauduleuse, abusive ou illégale, de nous protéger contre toute réclamation ou allégations de tiers, et d'examiner nos moyens d'action et de nous défendre contre de tels actes ou d'apporter notre concours aux autorités gouvernementales chargées d'assurer l'exécution des lois.

Renseignements globaux et renseignements non identificatoires

Nous pouvons partager des informations agrégées avec des Clients, des Clients potentiels, des partenaires ou la presse afin de démontrer l'utilisation du Service, d'identifier les tendances de l'industrie et de la publicité, et de générer de la publicité pour les Services de la Société.

5. Vos choix

Sur les sites Internet de la Société

Vous pouvez, en tant que visiteur de notre site Web, choisir de ne pas nous fournir de renseignements personnels. Vous pouvez également, en tout temps, accéder à vos renseignements personnels pour mettre à jour, corriger ou supprimer certains renseignements personnels vous concernant en communiquant avec nous à info@alimacgroup.com ou à l'adresse indiquée ci-dessous dans la section "Contactez-nous". Vous avez également le droit d'obtenir de la Société l'effacement des données personnelles vous concernant conformément aux lois applicables sur la protection des données.

De plus, vous pouvez décider de ne pas accepter, non plus lorsque vous fournissez des renseignements personnels à la Société pour la première fois, de recevoir des renseignements commerciaux de la Société sur les produits et services (y compris nos produits et services et ceux de tiers). Voir également la section 6, "Communications et communications marketing non sollicitées", pour plus d'informations concernant la modification de vos préférences ou la possibilité de refuser de recevoir des informations marketing.

Veuillez noter que même si vous mettez à jour ou supprimez des renseignements personnels que vous nous avez fournis, vos renseignements personnels peuvent être conservés dans nos fichiers et archives de sauvegarde pendant une période raisonnable à des fins juridiques.

6. Communications et communications marketing non sollicitées

Si vous avez choisi de recevoir des communications de notre part, y compris par l'intermédiaire de info@alimacgroup.com, nous pouvons vous envoyer des messages administratifs et des mises à jour concernant votre compte, des mises à jour concernant les sites Web de la Société et, lorsque la loi le permet, des informations concernant notre offre, nos produits et nos services, notamment, mais non exclusivement, des mises à jour concernant les médias sociaux, par courrier électronique et postal. Si vous ne souhaitez plus recevoir de courriels commerciaux, vous pouvez indiquer vos préférences concernant les courriels commerciaux en cliquant ici.

7. Données du client

Nous recueillons, utilisons et conservons certains renseignements, sous la direction et pour le compte de nos clients, auprès de personnes (les " utilisateurs finaux ") qui utilisent le site Web du client (données sur les clients). La Société n'a aucune relation avec de tels Utilisateurs finaux dont nous traitons les Données Client pour le compte de nos Clients. Nous ne décidons pas non plus comment les Clients utilisent ces Données Client. La Société n'accède pas et n'utilise pas les Données du Client, sauf à la demande de nos Clients ou si la loi l'exige.

Renseignements recueillis directement par l'utilisation des services sur les utilisateurs finaux : Nous recueillons deux types de données sur les utilisateurs finaux : (1) les informations transmises par l'intermédiaire du Service à la suite de l'utilisation du Site Web et (2) les données techniques recueillies automatiquement auprès de tous les visiteurs des pages de votre site Web qui chargent les Services. Les renseignements que nous recueillons en votre nom dépendent des services particuliers auxquels vous souscrivez et de vos préférences. Les fournisseurs de réseaux sociaux et/ou d'identité sont hébergés par un tiers et sur le service de notre Client. L'interaction du Client et de l'Utilisateur final avec ces fonctionnalités est régie par la déclaration de confidentialité de l'entreprise qui les fournit.

Renseignements sur l'utilisateur final : Nous n'avons aucun droit d'utiliser les renseignements personnels de l'utilisateur final qui nous sont transmis en votre nom par l'entremise du site Web de la Société ou reçus des réseaux sociaux, sauf pour mettre les services à votre disposition ou à celle de l'utilisateur final.

Nous utilisons les informations que nous recueillons automatiquement sur l'utilisation de notre site Web pour faciliter la livraison du Service et, dans certains cas, pour des rapports internes. De plus, certains des renseignements recueillis sont utilisés dans les rapports sur les clients. Les rapports clients peuvent contenir à la fois des informations collectées passivement et des informations personnelles de l'utilisateur final.

Si vous êtes un client de l'un de nos clients et que vous souhaitez modifier ou supprimer toute information saisie à votre sujet sur le site Web de ce client, vous devez contacter le client directement.

8. Utilisateurs internationaux

Les sites Web de la Société sont hébergés à Londres, et nous pouvons avoir recours à des fournisseurs de services à Londres et ailleurs pour traiter les renseignements personnels en notre nom. En utilisant nos sites Web, vous acceptez que vos données personnelles puissent être transférées au Royaume-Uni et dans d'autres juridictions, comme expliqué dans cette section.

9. L'UE, la Suisse et le cadre de protection de la confidentialité des données

Notre société se conforme au cadre de protection de la vie privée de l'UE et des États-Unis et au cadre de protection de la vie privée de la Suisse et des États-Unis tel qu'établi par le Département du commerce des États-Unis concernant la collecte, l'utilisation et la conservation des renseignements personnels obtenus des pays membres de l'Union européenne et de la Suisse dans le cadre de ses relations contractuelles avec Gigya. La Société est un sous-processeur pour les sites Web des Clients qui utilisent nos Services et certifie que son traitement des informations personnelles en provenance des pays membres de l'UE et de la Suisse est conforme aux Principes de notification, de choix, de responsabilité pour le transfert ultérieur, de sécurité, d'intégrité des données et de limitation de but, accès, recours, application et responsabilité (les "Principes"). Vous pouvez consulter la certification à laquelle la Société adhère par le biais de son Partenariat de Solution avec Gigya ici https://www.privacyshield.gov/list. Gigya et ses filiales sont soumises aux pouvoirs d'enquête et d'exécution de la Federal Trade Commission.

Informations que nous traitons. Nous recueillons, conformément aux principes de l'Écran de protection de la vie privée, les catégories de renseignements décrites aux sections 2 et 7 ci-dessus. Nous traitons les renseignements personnels des utilisateurs du site Web aux fins décrites à la section 3 ci-dessus. Veuillez noter que des informations supplémentaires sur la participation de Notre Société au programme Protection de la vie privée, en ce qui concerne les données collectées en tant que sous-traitant pour nos Clients, sont disponibles à l'adresse suivante : info@alimacgroup.com.

Accès aux renseignements personnels. Les principes du bouclier de protection de la vie privée confèrent aux personnes situées dans l'Union européenne et en Suisse dont nous traitons les données personnelles le droit d'accéder à leurs données personnelles afin de consulter, corriger, modifier ou supprimer les informations traitées conformément aux principes. Les personnes physiques de l'UE et de Suisse qui utilisent notre Site et souhaitent accéder à leurs informations personnelles peuvent contacter la Société à l'adresse suivante info@alimacgroup.com ou à l'adresse indiquée dans la section "Contactez-nous". De plus, toute personne ayant un compte enregistré sur les sites Web de la Société peut, à tout moment, consulter, mettre à jour ou corriger les renseignements personnels dans son profil d'enregistrement en utilisant les outils fournis dans la présente politique de confidentialité pour faire une demande.

Les utilisateurs finaux de l'UE et de la Suisse dont nous traitons les données personnelles pour le compte d'un client de l'entreprise (en tant que sous-traitant) doivent d'abord contacter le client de l'entreprise, qui est le contrôleur de vos données personnelles, pour accéder à leurs informations personnelles ; l'entreprise travaillera avec ses clients pour fournir aux utilisateurs finaux les accès nécessaires concernant les informations personnelles qui sont traitées.

Transferts à des tiers. Comme décrit dans la section "Divulgation des informations collectées" ci-dessus, nous pouvons transférer des informations personnelles de l'U.E. et de la Suisse à des tiers. Nous exigeons contractuellement que les tiers à qui nous transférons des renseignements personnels offrent le même niveau de protection que les Principes. La Société demeure responsable des renseignements personnels que nous recevons et transférons en vertu de l'Écran de protection de la vie privée en ce qui a trait à nos services.

Conformément à nos obligations légales, nous pouvons également transférer, sous réserve d'une demande légitime, des renseignements personnels aux autorités publiques à des fins d'application de la loi ou de sécurité nationale.

Pour nous joindre, plaintes et règlement des différends. Les personnes de l'UE et de Suisse qui ont des questions ou des plaintes concernant la façon dont nous traitons leurs informations personnelles peuvent nous contacter à l'adresse info@alimacgroup.com. Nous nous efforcerons de résoudre votre problème et de vous répondre au plus tard 45 jours après réception.

10. Sécurité

La sécurité de vos informations est importante pour nous, y compris, mais sans s'y limiter, les informations personnelles collectées via les sites Web et services de la Société. Nous utilisons des mesures de sécurité raisonnables pour nous protéger contre la perte, le mauvais usage et l'altération des renseignements personnels sous notre contrôle, tant pendant la transmission qu'une fois que nous les recevons. Ceci inclut, mais n'est pas limité à, l'utilisation de pare-feu et le cryptage. Bien que nous fassions de bonne foi des efforts pour maintenir la sécurité de ces renseignements personnels, aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécuritaire à 100 % et nous ne pouvons garantir qu'elle demeurera exempte d'accès, d'utilisation, de divulgation ou de modification non autorisé. De plus, bien que nous nous efforcions d'assurer l'intégrité et la sécurité de notre réseau et de nos systèmes, nous ne pouvons garantir que nos mesures de sécurité empêcheront les " pirates " ou d'autres personnes non autorisées d'accéder ou d'obtenir illégalement ces renseignements.

Notre responsable de la protection des données l'est :

Giovanni Sarto

chez 3Bit s.r.l.

via Savona 125,

20144 Milan (Italie)

giovanni.sarto@3bit.it

Si nous apprenons qu'il y a eu atteinte à la sécurité de vos renseignements personnels, nous pourrions tenter de vous en aviser par voie électronique afin que vous puissiez prendre les mesures de protection appropriées. En utilisant les sites Web de la Société ou en nous fournissant des renseignements personnels, vous acceptez que nous puissions communiquer avec vous par voie électronique concernant la sécurité, la confidentialité et les questions administratives liées à votre utilisation des sites Web de la Société. En cas de violation des systèmes de sécurité, nous pouvons afficher un avis sur notre page d'accueil (www.bingobubble.com) ou ailleurs sur les sites Web de la Société et vous envoyer un courriel à l'adresse électronique que vous nous avez fournie. Selon l'endroit où vous vivez, vous pourriez avoir le droit légal d'être avisé par écrit d'une atteinte à la sécurité, impliquant vos renseignements personnels. Le présent paragraphe s'applique aux utilisateurs des sites Web de la Société et à nos Clients qui utilisent nos Services sur leurs sites Web tiers uniquement. En cas de violation affectant les Utilisateurs finaux des Clients, le Client sera responsable de la diffusion d'un avis d'une telle violation à ces Utilisateurs finaux.

11. Enfants

La Children's Online Privacy Protection Act (" COPPA ") protège la vie privée en ligne des enfants de moins de 13 ans. Les sites Web de notre Société ne s'adressent pas aux personnes de moins de treize (13) ans et nous demandons à ces personnes de ne pas fournir de renseignements personnels d'identification par l'entremise de nos sites Web. De plus, nous ne recueillons ni ne conservons sciemment des renseignements personnels de toute personne âgée de moins de 13 ans, à moins que la loi ne le permette ou non. Si nous apprenons que des renseignements personnels ont été recueillis auprès d'un utilisateur âgé de moins de 13 ans sur ou par l'intermédiaire des sites Web de la Société, nous prendrons les mesures appropriées pour que ces renseignements soient supprimés. Si vous êtes le parent ou le tuteur légal d'un enfant de moins de 13 ans qui s'est inscrit sur les sites Web de l'entreprise ou qui, selon vous, a fourni des renseignements personnels à notre entreprise, veuillez communiquer avec l'entreprise à info@alimacgroup.com pour faire fermer son compte et supprimer ses renseignements.

12. Analytique

De plus, nous utilisons Google Analytics pour analyser l'utilisation des sites Web de la Société par nos utilisateurs. Google Analytics est actuellement sur www.bingobubble.com et www.gdpr-wp.com. Google Analytics nous fournit des données agrégées afin de nous aider à prendre des décisions commerciales éclairées. En fin de compte, Google, en tant que tierce partie, contrôle les informations recueillies par le biais de Google Analytics et vous devez vérifier et vous familiariser avec ses pratiques en matière de confidentialité avant d'utiliser les sites Web de la société. Vous pouvez consulter les informations relatives aux pratiques de Google en matière de confidentialité concernant Google Analytics sur le site http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

13. Réseaux publicitaires tiers

Nous faisons parfois appel à des tiers, comme des annonceurs du réseau, pour nous aider à afficher des publicités sur les sites Web de tiers et pour évaluer le succès de nos campagnes publicitaires. Les annonceurs du réseau sont des tiers qui affichent des publicités en fonction de vos visites sur notre site Web ainsi que sur d'autres sites Web. Cela nous permet, ainsi qu'à ces tiers, de cibler les publicités en affichant des annonces pour les produits et services qui pourraient vous intéresser. Les fournisseurs de réseaux publicitaires, les annonceurs, les sponsors et/ou les services de mesure de trafic tiers peuvent utiliser des cookies, JavaScript, des balises Web (y compris des GIF clairs), des LSO Flash et d'autres technologies pour mesurer l'efficacité de leurs annonces et personnaliser le contenu publicitaire pour vous. Ces cookies tiers et autres technologies sont régis par la politique de confidentialité propre à chaque tiers, et non par celle-ci. Nous pouvons fournir à ces annonceurs tiers des informations sur votre utilisation de nos sites Web, ainsi que des informations globales sur les visiteurs de notre site Web.

Vous pouvez vous retirer de nombreux réseaux publicitaires de tiers, y compris ceux qui sont exploités par des membres de la Network Advertising Initiative (" NAI ") et de la Digital Advertising Alliance (" DAA "). Pour de plus amples renseignements sur cette pratique des membres de l'ICN et des membres du MAA, et sur vos choix quant à l'utilisation de ces renseignements par ces entreprises, y compris sur la façon de se retirer des réseaux publicitaires de tiers exploités par les membres de l'ICN et du MAA, veuillez consulter leurs sites Web respectifs : www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp (NAI) et www.aboutads.info/choices (DAA).

S'exclure d'un ou de plusieurs réseaux membres de l'ICN ou du DAA (dont plusieurs seront les mêmes) signifie seulement que ces membres ne vous fourniront plus de contenu ou d'annonces ciblées. Cela ne signifie pas que vous ne recevrez plus de contenu ciblé ou d'annonces sur notre Site ou d'autres sites Web. Vous pouvez continuer à recevoir des publicités, par exemple, en fonction du site Web que vous consultez. De plus, si vos navigateurs sont configurés pour rejeter les cookies lorsque vous visitez cette page d'exclusion, ou si vous effacez par la suite vos cookies, utilisez un autre ordinateur ou changez de navigateur Web, votre ICN ou DAA peut ne plus être valide. Des renseignements supplémentaires sont disponibles sur les sites Web de l'ICN et du MAA accessibles par les liens ci-dessus.

14. Mises à jour de cette politique de confidentialité

Nous pouvons occasionnellement mettre à jour cette politique de confidentialité. Si nous le faisons, nous modifierons la "date d'entrée en vigueur" en haut de la politique de confidentialité. Avant d'effectuer toute mise à jour qui rendrait cette politique de confidentialité matériellement moins restrictive dans l'utilisation ou la divulgation des renseignements personnels recueillis avant la mise à jour, nous vous aviserons préalablement de la mise à jour en affichant un avis sur notre site Web au haut ou au bas de la politique de confidentialité alors en vigueur. Nous vous encourageons à consulter périodiquement cette politique de confidentialité pour vous tenir au courant de la collecte, de l'utilisation et de la divulgation de vos renseignements personnels. Votre utilisation continue de nos sites Web constitue votre acceptation de notre politique de confidentialité alors en vigueur.

15. Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à info@alimacgroup.com.

Politique Cookie

Comme la plupart des services basés sur le Web, la Société ("Notre Société", "nous" ou "notre") peut automatiquement recevoir et enregistrer des informations lorsque vous utilisez les Sites Web et Services de la Société. Nous pouvons utiliser diverses méthodes, y compris des GIFs clairs (également connus sous le nom de "pixels espions") et des "cookies", pour collecter ces informations.

La présente politique sur les témoins vise à vous informer de notre utilisation de ces témoins et de ces fichiers GIF clairs, mais ne régit pas l'utilisation des sites Web de la Société ni le traitement des renseignements personnels sur les sites Web de la Société. La politique sur les témoins doit donc être lue conjointement avec notre politique de confidentialité et les conditions d'utilisation de la Société. Tous les termes en majuscules dans la présente Politique sur les témoins sont définis dans la Politique de confidentialité ou, à défaut, dans les Conditions d'utilisation.

1. Cookies et autres moyens automatisés de collecte passive de données

Dans la présente Politique sur les témoins, les témoins et autres moyens automatisés (p. ex., les pixels espions) seront conjointement appelés " témoins " tout au long de la présente politique, sauf dans les cas prévus dans cette section.

Cette section fournit plus d'informations sur certaines de ces technologies et sur leur fonctionnement.

Cookies.

Un cookie est une chaîne d'informations qu'un site Web stocke sur l'ordinateur d'un visiteur, et que le navigateur du visiteur fournit au site Web chaque fois que le visiteur revient. La plupart des principaux sites Web utilisent des cookies. Parce que le navigateur fournit ces informations de cookie au site Web à chaque visite, les cookies servent comme une sorte d'étiquette qui permet à un site Web de "reconnaître" un navigateur quand il retourne sur le site Web.

Les cookies stockent des informations sur vos activités sur un site Web ou une autre plate-forme. Par exemple, les cookies peuvent stocker vos informations de session pour faciliter la connexion à un site Web ou à une autre plate-forme que vous avez déjà visité. Ils nous permettent de rendre votre utilisation des sites Web et des services de l'entreprise plus agréable et d'améliorer la fonctionnalité du service.

Effacer les GIF.

Des GIFs clairs (également connus sous le nom de pixels invisibles) sont utilisés en combinaison avec des cookies pour aider les opérateurs de sites Web à comprendre comment les visiteurs interagissent avec leurs sites Web. Un GIF clair est généralement une image graphique transparente (généralement 1 pixel x 1 pixel) qui est placée sur un site Web. L'utilisation d'un GIF clair permet au site Web de mesurer les actions du visiteur qui ouvre la page qui contient le GIF clair. Il facilite le suivi et l'enregistrement des activités d'un navigateur reconnu, comme le chemin des pages visitées sur un site Web.

Les GIF clairs, qui peuvent être intégrés dans des pages Web, des vidéos ou des e-mails, peuvent permettre à un serveur Web de lire certains types d'informations de votre navigateur, de vérifier si vous avez consulté une page Web ou un message électronique particulier et de déterminer, entre autres, l'heure et la date auxquelles vous avez consulté le GIF clair, l'adresse IP de votre ordinateur et l'URL de la page Web depuis laquelle le GIF Clear a été consulté.

Pour plus d'informations sur les cookies et les balises Web, veuillez visiter http://www.allaboutcookies.org/cookies/.

2. Quelles informations collectons-nous passivement ?

Les informations que nous pouvons recueillir à l'aide de ces méthodes automatisées peuvent inclure, par exemple, votre adresse IP, les informations relatives aux cookies, un identifiant unique d'appareil ou d'utilisateur, le type de navigateur, le type de système, le contenu et les pages que vous accédez sur les sites Web ou services de la Société, la fréquence et la durée de vos visites sur ces sites Web ou services et "l'URL de référence" (c'est-à-dire la page depuis laquelle vous naviguez vers les Sites Web des entreprises). Nous pouvons également utiliser des cookies sur les sites Web et services de la Société pour stocker des validateurs de session sur votre disque dur.

Si nous combinons directement toute information recueillie par des moyens passifs avec des renseignements personnels, nous traitons les renseignements combinés comme des renseignements personnels en vertu de notre politique de confidentialité. Sinon, nous utilisons les informations recueillies par des moyens passifs sous forme agrégée.

3. Comment utilisons-nous les données recueillies passivement ?

A. Sur les sites Internet de la Société

Sur les sites Web de la Société, nous pouvons utiliser des données collectées passivement pour : (a) mémoriser vos informations afin que vous n'ayez pas à les saisir à nouveau lors de votre visite ou lors de votre prochaine visite sur les sites Web de la Société ; (b) surveiller votre participation à diverses sections des sites Web de la Société ; (c) personnaliser notre service à votre intention, notamment en vous fournissant des recommandations ; (c) surveiller des mesures globales de l'utilisation du site Web telles que le nombre total de visiteurs et de pages vues ; (d) administrer, exploiter et améliorer les sites Web et nos autres systèmes et services, ainsi que vous fournir les services et contenus qui sont adaptés à votre situation.

B. Par l'intermédiaire des services de l'entreprise

Nos Clients, dans la mise en œuvre des Services, peuvent utiliser l'API des Services au sein de leurs propres sites Web. Lorsque vous utilisez le Service, les serveurs recueillent passivement des données par le biais de la mise en œuvre de l'API, y compris, mais sans s'y limiter, votre adresse IP, les pages visitées, le type de navigateur, les interactions avec les Services, la page Web que vous visitez actuellement et la page Web que vous visitez avant de venir sur le Service, et les actions sociales comme le partage et les commentaires. Ces renseignements servent à faciliter la prestation du Service et, dans certains cas, à produire des rapports internes. De plus, certains des renseignements recueillis sont utilisés dans les rapports sur les clients. Les rapports clients peuvent contenir à la fois des informations collectées passivement et des informations personnelles de l'utilisateur final.

Veuillez noter qu'en tant qu'Utilisateurs finaux utilisant les Services sur le site Web d'un Client, ce Client peut également collecter passivement des données soumises à la Politique de confidentialité particulière de ce site Web, y compris, sans s'y limiter, des actions non liées à Notre Société telles que des achats et des vidéos visionnées. Vous devriez lire et prendre connaissance des conditions de service, de la politique de confidentialité et des pratiques de confidentialité du site Web de tout Client utilisant nos Services.

4. Quels cookies utilisons-nous et pourquoi ? Nous utilisons les types de cookies suivants :

Cookies strictement nécessaires - Ces cookies sont utilisés dans le seul but (i) d'effectuer une transmission d'une communication sur un réseau de communications électroniques, ou (ii) de permettre au fournisseur d'un service de la société de l'information de fournir ce service comme vous le demandez explicitement.

Cookies de performance - Ces cookies collectent des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent un site Web, par exemple sur les pages qu'ils consultent le plus souvent, et s'ils reçoivent des messages d'erreur des pages Web. Ces cookies ne collectent pas d'informations permettant d'identifier un visiteur. Toutes les informations que ces cookies collectent sont agrégées et donc anonymes. Elles ne sont utilisées que pour améliorer le fonctionnement d'un site web.

Fonctionnalité des cookies - Ces cookies permettent au site Web de se souvenir des choix que vous faites (tels que votre nom d'utilisateur, votre langue ou la région dans laquelle vous vous trouvez) et offrent des fonctionnalités améliorées et plus personnelles.

Cookies de médias sociaux - Ces cookies sont utilisés sur la base de fonctionnalités de connexion sociale ou lorsque vous utilisez un bouton d'ajout de médias sociaux (par exemple, en cliquant sur l'icône "J'aime" sur une page Web).

Cookies publicitaires - Ces cookies collectent des informations sur l'activité de navigation sur le Web afin d'informer les réseaux publicitaires du trafic sur le site Web et de fournir des publicités ciblées basées sur l'activité de navigation précédente.

Qu'un cookie soit considéré comme un'premier' ou un'témoin tiers' fait référence au domaine qui place le cookie. Les cookies de première partie sont les cookies définis par un site Web visité par l'utilisateur à ce moment (par exemple, les cookies placés par[www.bingobubble.com]). Les cookies tiers sont des cookies qui sont définis par un domaine autre que celui du site Web visité par l'utilisateur. Si un utilisateur visite un site Web et qu'une autre entité place un cookie sur ce site Web, il s'agit d'un cookie tiers.

Les cookies de session permettent aux opérateurs de sites Web de lier vos actions au cours d'une session de navigation. Une session de navigateur démarre lorsque vous ouvrez la fenêtre du navigateur et se termine lorsque vous fermez la fenêtre du navigateur. Les cookies de session sont créés temporairement. Une fois que vous fermez le navigateur, tous les cookies de session sont supprimés. Les cookies persistants, d'autre part, sont des cookies qui restent sur votre appareil pendant la période de temps spécifiée dans le cookie. Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants.

Vous trouverez plus d'informations sur les cookies individuels que nous utilisons et sur les buts spécifiques pour lesquels nous les utilisons dans la fenêtre des préférences.

Préférences de confidentialité

5. Comment désactiver ou supprimer les cookies

Cookies

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet, en modifiant ses options, pour qu'il cesse complètement d'accepter les cookies ou qu'il vous invite à le faire avant d'accepter un cookie du site que vous visitez. Toutefois, si vous n'acceptez pas les cookies, il se peut que vous ne puissiez pas utiliser toutes les parties des sites Web de l'entreprise ou toutes les fonctionnalités des services.

Veuillez noter que la désactivation de ces technologies peut interférer avec les performances et les fonctionnalités des Services.

Vous pouvez également désactiver les cookies sur les Sites de la Société en modifiant vos paramètres ici :

Préférences de confidentialité

6. Modifications et mises à jour de cette politique sur les cookies

Nous pouvons occasionnellement mettre à jour cette politique sur les cookies. Dans ce cas, nous mettrons à jour la "date d'entrée en vigueur" en haut de la Politique sur les témoins. Si nous faisons une mise à jour de cette Politique sur les témoins qui est sensiblement moins restrictive dans notre utilisation ou notre divulgation de données recueillies passivement avant la mise à jour, nous vous en aviserons au préalable et vous demanderons votre consentement en affichant un avis sur les sites Web de la Société ou en vous contactant à l'adresse électronique que vous avez fournie.

Nécessaire (3)

Les cookies nécessaires aident à rendre un site Web utilisable en permettant des fonctions de base telles que la navigation sur les pages et l'accès à des zones sécurisées du site. Le site ne peut fonctionner correctement sans ces cookies.

Nom Fournisseur Objet Objet Type d'expiration

CookieConsent 3bit.it Enregistre l'état de consentement de l'utilisateur au cookie pour le domaine actuel 1 an HTTP Cookie

JSESSIONID nr-data.net Préserve les états des utilisateurs à travers les demandes de pages. Cookie de session HTTP

PHPSESSID 3bit.it Préserve l'état de la session de l'utilisateur à travers les requêtes de la page. Cookie de session HTTP

Statistiques (4)

Les cookies statistiques aident les propriétaires de sites Web à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites Web en recueillant et en rapportant des informations de manière anonyme.

Nom Fournisseur Objet Objet Type d'expiration

_ga 3bit.it Enregistre un identifiant unique qui est utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Web. 2 ans HTTP Cookie

_gat 3bit.it Utilisé par Google Analytics pour limiter le débit de requête Cookies HTTP de session

_gid 3bit.it Enregistre un identifiant unique qui est utilisé pour générer des données statistiques sur la façon dont le visiteur utilise le site Web. Cookie de session HTTP

vuid vimeo.com Collecte des données sur les visites de l'utilisateur sur le site Web, telles que les pages qui ont été lues. 2 ans HTTP Cookie

Marketing (2)

Les cookies marketing sont utilisés pour suivre les visiteurs sur les sites Web. L'intention est d'afficher des annonces qui sont pertinentes et attrayantes pour l'utilisateur individuel et donc plus utiles pour les éditeurs et les annonceurs tiers.

Nom Fournisseur Objet Objet Type d'expiration

collecter google-analytics.com Utilisé pour envoyer des données à Google Analytics sur l'appareil et le comportement du visiteur. Suivi du visiteur à travers les appareils et les canaux de marketing. Suivi des pixels de session

NID google.com Enregistre un identifiant unique qui identifie l'appareil d'un utilisateur qui revient. L'ID est utilisé pour les annonces ciblées. 6 mois HTTP Cookie

Nous vous encourageons à consulter périodiquement la présente politique sur les témoins pour vous tenir au courant de l'utilisation que nous faisons des données recueillies passivement. En continuant d'utiliser les sites Web de la Société, vous acceptez la présente politique sur les témoins et toute mise à jour.

7. Nous contacter

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

alimacgroup.com

Via E. Toti, 3

Gerenzano (VA), IT 21040

Italie

info.it@alimacgroup.com

0283595324

Privacy Preference Center

Cookies strictement nécessaires

Ces cookies sont indispensables pour que vous puissiez vous déplacer sur le site et utiliser ses fonctionnalités. Se connecter au site Web, se souvenir des actions précédentes telles que le texte entré dans un formulaire d'inscription lors de la navigation vers une page de la même session.
Cookies utilisés
Requis
gdpr, FPSP, woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, _wp_wocommerce_session

gdpr, PYPF, woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, _wp_wocommerce_session

Cookies fonctionnels

Les cookies Flash, qui sont stockés sur votre disque dur et non sur votre navigateur, nous aident à personnaliser Alimac. Ils sont utiles pour des choses comme la pause d'un programme sur le iPlayer et ensuite reprendre là où vous vous êtes arrêté. Se souvenir si vous avez déjà visité le site Web afin que les messages destinés aux nouveaux visiteurs ne s'affichent pas.

youtube,vimeo

Cookies de performance

Ceux-ci nous aident à comprendre comment les gens utilisent le Site en ligne, afinque nous puissions l'améliorer. Et ils nous ont laissé essayer d'autres idées.
Collecter des informations sur les pages Web que les visiteurs consultent le plus souvent afin d'améliorer l'expérience en ligne Gestion des erreurs pour s'assurer que le site Web fonctionne correctement Tester les conceptions pour aider à améliorer l'apparence et la convivialité du site.

_ga, _gid, _gat,AMP_TOKEN
c_user
_ga, _gid, _gat,AMP_TOKEN

免费a级毛片_成 人影片 免费观看网站_骚虎